Loading...
Pforte orthopädische Klinik Markgröningen2017-11-17T07:50:47+00:00

Project Description

Pforte orthopädische Klinik Markgröningen

räumliche Staffelung

 

Projekt
Umbau Pforte Orthopädische Klinik

Bauherr
Orthopädische Klinik Markgröningen gGmbH

Leistungen
hoai § 33: LPH 2-8

Die Aufgabenstellungen für den Umbau der Pforte waren vielfältig: die Öffnung zum Haupteingang, die Neuorganisation der zentralen Aufnahme, das Schaffen eines freundlichen Warteplatzes.

Das Entwurfskonzept für eine neue Information mit unterschiedlichen und barrierefreien Arbeitsplatzanforderungen verlässt im zentralen Eingangsbereich der orthopädischen Klinik das starre Raster durch das Einführen einer räumlichen Staffelung. Die Neuordnung der Arbeitsplätze schafft eine offene und transparente Atmosphäre als Bestandteil der Corporate Identity.

Umbau Pforte orthopädische Klinik, Raum in Raum Konzept
Umbau Pforte, orthopädische Klinik, Empfang, Information
Umbau Pforte orthopädische Klinik, Aufnahmeräume transparent Verglasung
Umbau Pforte orthopädische Klinik, Postfächer
Umbau Pforte orthopädische Klinik, Aufnahmeräume transparent Verglasung

Fotos: ©Zoey Braun

Ähnliche Projekte

Referenzen